Российский миллиардер Роман Абрамович отменяет роскошный новогодний ужин для 60 друзей на элитном американском горнолыжном курорте Аспен (штат Колорадо). Вечерника должна была состояться в самый канун праздника в ресторане Pinons, сообщает ФактNews.

Метрдотель ресторана Фрэнк Чок отказался сообщить изданию дополнительные подробности случившегося.

«Никто по-настоящему ничего не знает об этом, - говорит Чок. - И эта информация вообще не должна была всплыть. Наши дела не пострадают, столики в Новый год остаются зарезервированными обычными клиентами».

42-летний российский миллиардер и владелец клуба «Челси» постоянно проживает в Лондоне, но частенько наведывается в Колорадо. Журнал Forbes сообщает, что после развода со своей женой Ириной, родившей Абрамовичу пятерых детей, он старается держаться в стороне от внимания публики.

В мае Абрамович, как сообщалось, приобрел у американского бизнесмена Леона Хирша, основателя компании U.S. Surgical Corp, особняк неподалеку от Сноумасс Виллидж в Аспене за 37,5 млн. долларов. Хирш три года безуспешно пытался продать этот объект, пока не нашел Романа Аркадьевича. В доме 12 санузлов, 11 спален, вокруг участок в 80 гектаров. А по соседству проживает знаменитая певица Мэрайя Кэри.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале