По информации пресс-службы ГУ МЧС Украины в Крыму, по данным на 11:00 под завалами обрушившегося дома обнаружены 17 тел погибших, в том числе двое детей.

Как передают Подробности, в пресс-службе отмечают, что под завалами предположительно могут находиться еще до 40 человек. В обрушившихся квартирах проживали 62 человека.

Взрыв в пятиэтажном доме по улице Некрасова в Евпатории произошел 24 декабря в 21:45. Обрушился частично первый и второй подъезды. Всю ночь на месте взрыва работали сотрудники МЧС, сразу же приступившие к разбору обрушившихся конструкций для спасения пострадавших. Спасен 21 человек. В настоящий момент на месте ЧС работают более 300 человек личного состава МЧС, и более 300 сотрудников МВД, военнослужащих, медиков, служб города задействовано 87 единиц различной техники.

Президент Украины Виктор Ющенко и премьер-министр Юлия Тимошенко отбыли на место происшествия.

Предварительная причина трагедии в Евпатории - взрыв баллонов с кислородом и ацетиленом, которые находились в подвале здания, где расположен ЖЭК.

Президент России Дмитрий Медведев предложил Украине помощь Черноморского флота в связи с обрушением дома в результате взрыва в Евпатории.

Правительство Украины выделило 70 миллионов гривен для проведения первоочередных работ по ликвидации последствий взрыва в жилом доме в Евпатории.

Прокуратура АР Крым возбудила уголовное дело по факту взрыва жилого дома в Евпатории.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале