Чемпион мира во втором среднем весе по версии WBO украинец Сергей Дзинзирук в манере, свойственной афроамериканским, британским и просто африканским боксёрам, обратился к Полу Уильямсу с требованием не бегать от него и всё-таки провести поединок. Об этом сообщает NEWSru.ua.

«Эй, Пол, мы здесь, в Европе, слышали, что ты пытаешься избежать встречи со мной. Вероятно, ты ищешь другого противника и другие поединки, потому что боишься меня. Тебе не нужно смотреть налево или направо, единственный правильный путь - это путь к чемпиону, а это я. Здесь может быть лишь один значительный поединок - бой Сергея Дзинзирука против Пола Уильямса. Я полноправный чемпион мира, а ты всего лишь временный. Я готов встретиться лицом к лицу и защитить настоящий титул WBO в любой момент», - заявил Дзинзирук.

Отметим, что Сергей уже давно надеется на чемпионские поединки в Америке. Судя по всему, это реально, только если вызывать соперника на бой таким способом, как это делают Джеймс Туни, Шеннон Бриггз, нигериец Сэм Питер или британец Дэвид Хэй.

«Сергей - один из наших лучших бойцов. Он лучший в мире во втором среднем весе и к тому же непобеждённый. Мы хотим, чтоб он наконец-то показал свой уровень в Соединённых штатах», - сказал промоутер Сергея Клаус-Петер Коль.

«Хочу ещё раз дать понять: я готов к этой встрече. Чемпион может быть лишь один, и этот чемпион - я», - напоследок заявил Дзинзирук.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале