Телеведущая и начинающая актриса Маша Малиновская получила приглашение сняться в голливудском блокбастере. Не так давно состоялся дебют известной телеведущей и светской львицы Маши Малиновской в большом кино - она снялась в главной роли у известного украинского режиссера Александра Итыгилова. «Блондинка в нокауте» - именно так называется авантюрная комедия, в которой Маше досталась двойная роль сестер-близняшек.




Как отмечает Папарацци, премьера новой ленты планируется на март следующего года, а сейчас в Калифорнии вовсю идет работа над монтажом. Дело в том, что режиссер картины давно сотрудничает с командой одной из крупнейших американских студии - Universal Studios.

Когда же профессионалы из Калифорнии начали отсматривать фильм, они сразу заметили русскую красавицу. Пара звонков, и Маше в Москву уже полетело приглашение сняться в одном из голливудских блокбастеров.

- Сейчас в мире мода на русских актрис, - говорит один из продюсеров Universal Studios. Первой была Мила Йовович, недавно Куриленко стала новой девушкой Бонда... Мне сразу очень понравилась Маша в кадре - она прекрасно смотрится и хорошо играет.

Маша же получив столь лестное приглашение, очень обрадовалась и решила сразу же вылететь в Америку на переговоры. А заодно и встретить там новый, 2009, год. Ведь где новый год встретишь...

- Мне кажется это отличный шанс, который, возможно, выпадает раз в жизни, - комментирует Маша. - и я не собираюсь его упускать. Кроме того, я давно мечтаю побывать в Америке, и теперь у меня отличный повод туда поехать - меня приглашают в Голливуд!