Народный депутат Украины от фракции КПУ, шеф-редактор издания «Киевский вестник» Светлана Шмелева считает судьбоносную встречу с профессором Сергеем Ситько важнейшим событием для нее в 2008 году. Об этом она рассказала корреспонденту From-UA, комментируя самые значимые события уходящего года.

«Чем запомнился мне год уходящий? Если смотреть на события пессимистически, то нужно сказать, что было много проблем, болезней, неприятностей... Но так как я живу с верой в лучшее будущее, то хочу поблагодарить Всевышнего, что Он послал мне новое знакомство с ученым, профессором, который является разработчиком квантовой медицины – Сергеем Пантелеймоновичем Ситько. Почему я сказала, что это знакомство произошло благодаря силе небесной? Потому что оно состоялось именно в тот момент, когда я была поставлена перед фактом – жить на таблетках. Врачи на мои вопросы: можно ли находиться на солнце, плавать в водоемах, пить любимый мною кофе.., дружненько, в один голос кричали: «Боже упаси!» и выписывали мне кучу таблеток. И именно в это время я услышала о квантовой медицине», - поделилась Шмелева.

«Теперь мы с профессором Ситько друзья. Я верю и ему, и его методу лечения. Я пью кофе, и даже коньячок. И что самое главное – я не пью таблеток! Спасибо Всевышнему за посланную помощь», - добавила депутат.

С мнением других экспертов вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ.