На директора Европейского института интеграции и развития Дмитрия Выдрина в 2008 году произвел наибольшее впечатление финансовый кризис. Об этом он сказал корреспонденту From-UA, комментируя самые значимые события уходящего года.

«Как политолога, меня затмила неистовая вражда Президента и премьера. На фоне их остервенелой, бессмысленной, беспощадной вражды все остальные политические и политологические события меркнут. Это больше всего запомнилось на внутренней политической арене», - отметил Выдрин.

«А на внешней выигрыш Обамы - самое яркое и экзотическое зрелище для любого политического гурмана», - подчеркнул политолог.

«В личной жизни - это приведение в соответствие своих трат со своими доходами и отрезвление от кризиса. Не только бывает похмелье на гулянке, но, видимо, бывает похмелье и в личной экономической жизни. Поэтому, наверно, кризис, который привел нас всех в более-менее адекватное состояние - главное, что в этом году произвело личное впечатление», - подытожил директор Европейского института интеграции и развития.

С мнением других экспертов вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале