В Полтавской области совершены два преступления на почве интима, передает НТН. В первом случае парень задушил девушку, которая отказала ему в сексуальных отношениях. Во втором - мужчина изнасиловал свою крестницу. Преступления раскрыли по горячим следам.

В милицию позвонила жительница села Куликовки Полтавской области и сообщила об исчезновении дочери. По информации матери, 22-летняя Анна поехала в город за подарками и не вернулась.

Милиционеры узнали: в последнее время к ней звонил парень. Ухажер хотел не только встречаться, но и интима. Его личность установили быстро, он и рассказал, что было дальше.

Парень предложил покататься, по дороге остановился якобы по нужде. Пассажирка все поняла.

Евгений Бондаренок, первый заместитель руководителя Полтавского РО милиции: «Начала уговаривать отвезти ее домой. Он пытался вступить с ней в половые отношения. Но она не согласилась. Тогда решил запугать».

Для этого достал буксирный трос. Но перестарался и задушил бедную. После этого бросил ее и скрылся.

Николай Михайлик, руководитель ГУ МВД Украины в Полтавской области: «Молодой мужчина, 88 года рождения, совершил убийство. После чего труп вывез на территорию Полтавского района, где и спрятал».

На территории той же Полтавской области задержали мужчину, который изнасиловал свою пятилетнюю крестницу. Крестным его взяли накануне.

Родители девочки отметили это событие. А поздно вечером увидели нового родственника раздетым возле ребенка. Утром врачи подтвердили страшные предположения.

Дмитрий Ткакачонок, руководитель Онуфриевского РО милиции: «Задержали его на территории Полтавской области. Арестовали и обвинили в совершении преступления, согласно статье УКУ за изнасилование».

По словам правоохранителей, наказание может потянуть до 15-ти лет лишения свободы. Так называемому крестному отцу придется несладко. Ведь заключенных за изнасилование за решеткой не очень любят.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале