Бывшая российская теннисистка Анна Курникова беременна. Эту сенсационную новость в четверг, 22 января, сообщили многие иностранные издания. Как и следовало ожидать, отцом будущего ребенка назвали давнего возлюбленного Анны - Энрике Иглесиаса.




Как отмечает «Сегодня», еще совсем недавно шли разговоры об их окончательном разрыве. Но нет - теннисистка и певец помирилась, и весело проводят время вместе. Например, на днях возлюбленных видели на яхте.

Не беременность ли Курниковой стала главной причиной воссоединения «сладкой парочки», задаются вопросом иностранные репортеры. Дело в том, что на фотографиях, сделанных во время вечеринки у друзей, Анна запечатлена не в привычном бикини или легкой маячке, а в бесформенном платье - больше подходящем для беременных.

Также косвенным доказательством данного факта можно считать выступление будущего папы в испанском телевизионном шоу. Ведущий программы не упустил возможность и спросил Энрике, готов ли тот стать отцом в ближайшее время. И певец ответил: «Кто вам сказал такое?» Странный ответ. Обычно Иглесиас, привыкший к таким вопросам, отвечал категоричным отказом.