Народу Украины следует семь раз отмерять и один раз отрезать, голосуя за того или иного кандидата на выборах. Об этом в четверг, 22 января, в ходе видео-онлайн-конференции на From-UA заявил народный депутат 3-го и 4-го созывов Александр Волков.

На вопрос: «Александр Михайлович, а кого из ныне действующих (рейтинговых) политиков Вы считаете Достойным? Если отвлечься, возможно, от своих собственных субъективных интересов, за кого бы советовали голосовать?», политик ответил:

«Вопрос голосования очень серьезный, вы голосуете одну секунду, а определяете стратегию развития нашего государства на ближайшие пять лет. Это очень ответственный момент, поэтому очень хорошо нужно слушать не советы, даже мои, а слушать, что вам подскажет ваше сердце. Проанализируйте ситуацию, вся политическая элита, за которую вам, возможно, придется голосовать, уже неоднократно была у власти, и у меня вопрос: и как вам с 2004 года, жить стало лучше? Поэтому ответ должен дать не я, ответ на этот вопрос должны дать вы, и принять единственное правильно решение. Если вы не хотите жить так, как живете сегодня, значит, в этой стране нужно что-то менять, а менять, прежде всего, нужно политическую элиту. Единственный мой совет, к которому я прошу вас прислушаться - чем быстрее, тем лучше».