В Москве в Северо-Восточном административном округе совершено нападение на сына известного российского телеведущего и культуриста Владимира Турчинского - Илью, передает NEWSru.com.

Как сообщили в правоохранительных органах столицы, нападение произошло в минувшее воскресенье около 20:00 вечера. Неподалеку от дома N13 по улице Вересковая неизвестный преступник нанес несколько ножевых ранений в живот Илье Турчинскому.

По некоторым данным, нападавший на Турчинского задержан. Им оказался один из знакомых пострадавшего. Врачи оценивают состояние молодого человека как стабильно тяжелое.

В то же время как сообщили в управлении информации столичного ГУВД, Илья получил ранения в подъезде одного из домов, где он находился с друзьями. Источник рассказал, что состояние Ильи Турчинского не тяжелое, но другие подробности произошедшего уточнять не стал. В настоящее время ведется опрос свидетелей инцидента. Ведется расследование.

Владимир Турчинский известен как культурист, телеведущий и актер. Вел программы «Последний из могикан» на радиостанции «Серебряный дождь», «Фактор страха» и «Фактор страха-2» на НТВ, «Мама, папа, я - спортивная семья» на телеканале «Россия». Является ведущим программы «Самый сильный человек» на телеканале «Спорт», а также с апреля 2007 года ведет передачу «Смех без правил» на ТНТ.

Снимался в сериалах «Кобра», «Кобра-2. Антитеррор», «Спецназ», «Русский спецназ», «Русский спецназ-2», «Родина ждет» и других.

Турчинский является мастером спорта по борьбе дзюдо и самбо. Неоднократный рекордсмен Книги рекордов Гиннесса, Книги рекордов мира. Обладатель множества званий по бодибилдингу. Президент Профессиональной лиги силового экстрима России.