В воскресенье, 8 февраля, в Москве на Садовом кольце произошло крупное дорожно-транспортное происшествие. Виновником аварии был водитель автомобиля Volvo по имени Игорь.

Как сообщает NEWSru.com, мужчина ехал по Большой Сухаревской улице в сторону Садовой-Самотечной эстакады. В районе поворота на улицу Щепкина он неожиданно потерял управление и на большой скорости врезался во впереди идущую «семерку». От сильного удара «Жигули» свернули к обочине и въехали в четыре припаркованные там автомобиля: Land Rover, Hyundai, Nissan и малолитражку.

Саму же Volvo отбросило в другую сторону проезжей части. Автомобиль пересек встречную полосу и протаранил еще четыре стоявшие у обочины авто. Повреждения получили Opel, Honda и две «Лады» - 9-й и 8-й моделей.

Основной удар пришелся на «восьмерку» - у машины сильно помялась задняя часть и отлетело правое заднее колеса. Пострадал и ее водитель, являющийся сотрудником ОМОНа. Мужчина получил сотрясение мозга и трещину лобовой кости и был госпитализирован.

Как рассказали сотрудникам ГИБДД очевидцы ДТП, в момент удара водитель Volvo потерял сознание. По их словам, скорее всего у него случился эпилептический приступ. «Изо рта шла пена, а когда он очнулся, то сказал, что ничего не помнит», - пояснили свидетели аварии.

Водителя Volvo с ушибом грудной клетки, поясницы и головы также доставили в больницу.