Депутат от Партии регионов Анатолий Кинах считает, что отдых - это общение, книги и рыбалка. Об этом он сказал в интервью From-UA.

«Отдых - это, во-первых, общение, я отдаю долги семье. В первую очередь - Софийке - моей младшей дочурке, ей скоро будет девять лет. Она - моя самая большая награда и должность в жизни», - сказал он.

«Во-вторых, это, безусловно, книги. В детстве у меня была соседка по имени Клава. Когда я пошел в первый класс, она ходила уже во второй. И я помню, что когда мы пришли первого сентября домой, она меня начала учить читать. Учила очень оригинально: не по буквам, а целыми предложениями. Она читала предложение и говорила: «Повторяй за мной» (смеется). А как только я научился читать, сразу записался в нашу сельскую библиотеку», - поведал политик.

«В-третьих, отдых для меня связан и с рыбалкой. Я вообще отдыхать предпочитаю в Украине. У нас ведь есть прекрасные места, особенно Крым. Подрастает Софийка, сейчас стараюсь ей показать окружающий мир. Но, тем не менее, отдых я в первую очередь посвящаю семье», - отметил Кинах.