В США 86-летней женщине был предъявлен счет на сумму более $1000 за секс по телефону. Ее семья склонна считать, что это мошенничество, так как счет пришел на имя умершего 20 лет назад мужа женщины по кредитной карте, которой у него никогда не было.

Как передает КорреспонденТ.net, Арлина Холд получила на днях счет по кредитной карте, адресованный её мужу, Сильвестру, умершему почти 20 лет назад. Счет был предъявлен несмотря на то, что, но словам Холд, у них с мужем никогда не было кредитной карты.

Дочь женщины, Пэгги Ритич, полагает, что ее отец стал жертвой воровства удостоверения личности. После ее телефонного разговора с представителями калифорнийской биллинговой компании Preferred Platinum Plan там согласились отозвать счет.

Однако вскоре Арлине Холд снова пришел подобный счет, уже на $70. Компания согласилась отозвать его и пообещала больше не отсылать Холд счета.

Отметим, гораздо меньший счет за секс по телефону стал причиной самоубийства 14-летнего китайца. Он выпил раствор пестицидов после того, как сотрудник телефонной компании позвонил ему домой и потребовал оплатить счет в 1800 юаней (230 долларов).
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале