Черновецкий, как и Ющенко, устраивает себе отпуск, несмотря на сложные периоды в Украине. Об этом в понедельник, 23 февраля, в ходе видео-онлайн-конференции на From-UA заявил народный депутат Украины от фракции БЮТ Валерий Писаренко.

Отвечая на вопрос: «Черновецкого сейчас нет в Киеве, как пишут СМИ, он сейчас уехал лечиться, вроде бы, в Израиль. Свой отпуск, говорят, он согласовал с Президентом Ющенко... Может, он и все свои действия согласовывает с Президентом? Оба наворотили бардак в стране... Может, Черновецкий прячется?», депутат ответил:

«Леонид Михайлович не прячется, а отдыхает, у него очередной за последние полгода месячный отпуск, ведь руководить Киевом - это сложная задача, и желательно раз в три месяца уезжать на месяц в отпуск. Леонид Михайлович вместе с Виктором Андреевичем любят проводить хорошо время, когда на территории Украины или Киева происходят какие-то катаклизмы. Если Виктор Андреевич, когда страна вся сидит без газа, катается на лыжах, то Леонид Михайлович предпочитает загорать, когда в киевском бюджете не осталось ни копейки за оплату услуг за воду, тепло и газ. И меня терзают смутные сомнения, а не на эти ли деньги загорает Леонид Михайлович? Я думаю, что дешевле было бы для нашей страны до января 2010 года сброситься всем гражданам Украины и отправить Виктора Андреевича и Леонида Михайловича в затяжной отпуск, что позволило бы навести порядок как в Киеве, так и в Украине».
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале