В среду, 25 февраля, в Национальном дворце «Украина» должен был состояться юбилейный концерт легендарной группы «Браво», которая в этом году празднует свое 25-летие, пишет «Сегодня».

Но во вторник утром стало известно, что музыканты в столицу не приедут. Уже утром работники «Украины» были оповещены о печальном для поклонников коллектива факте: «Да, организаторы сказали нам, что концерт отменяется, мы сейчас ждем юридического документа, подтверждающего это».

Сами устроители шоу причиной провала называют финансы, которые, как известно, поют сейчас романсы везде.

«Финансовый кризис стал причиной отмены большого масштабного шоу, вы же видите, как сейчас скачет курс... Музыканты, конечно, очень хотели приехать, но мы на сегодня не сможем сделать качественный концерт. Для этого просто нет денег - в концерте задействовано очень много техники, и все это очень дорого стоит. Да и перенос выступления на сегодня очень тяжелый вопрос, вряд ли это возможно», - размыто прокомментировали срыв мероприятия организаторы.

Кассы, узнав об отмене концерта, моментально прекратили продажу билетов, и много ли их осталось, узнать так и не удалось.

Конечно, все, кто успел их приобрести, получат свои деньги обратно. «Деньги за билеты будут возвращать в кассах дворца «Украина» с 16-ти часов 25 февраля. Мы вернем все деньги - до последнего билета. У людей не должно остаться негативного осадка, это исключено. Мы сделаем все, чтобы избежать этого, просто так сложилась экономическая ситуация», - говорит, вздыхая, организатор концерта Олег Виляев.