В минувшее воскресенье, 22 февраля, Максим Галкин давал концерт в тульском ДК ТОЗ (РФ). Зал был заполнен почти полностью. Концерт оставил бы только приятные впечатления у зрителей, если бы не один инцидент. Изначально выступление не предполагало антракта.

Как сообщает Шоу-бизнес.Ру, по ходу программы он обратился к зрительнице на переднем ряду: «Что же ты так смеешься? 8 марта уже празднуешь?»

От такого внимания женщина закатилась еще больше, и тут-то ни с того ни сего объявили антракт. Когда прозвенел третий звонок, можно было наблюдать такую сцену. «Громкую» поклонницу с первого ряда не пускают в зал охранники: «Вы слишком громко смеетесь! Вы отвлекаете артиста и мешаете другим зрителям. Для вас концерт закончен, таковы распоряжения самого Галкина».

Организаторы предлагали вернуть деньги за билет (кстати весьма солидная сумма - до 1800 рублей), но женщина гордо отказалась: «Пусть он их себе оставит!»

С журналистами уже, наверное, бывшая поклонница юмориста общаться отказалась. И неудивительно, настроение было испорчено.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале