Корова Альфа из деревни Забороль Ровенского района Ровенской области после родов вмиг стала местной знаменитостью. Как передает корреспондент From-UA, Альфа живет в Ровенском городском гериатрическом пансионате, который расположен в деревне Забороль.

На этот раз одна родила двух телок и бычка. Их вес - немного ниже, нормы, не по 35-40 кг, а только по 20-21. У шестилетней Альфы это уже четвертый приплод.

«Двойняшек в коровьем мире можно встретить ежегодно, а вот тройняшки - большая редкость. По данным Ровенского областного управления агропромышленного развития, на Ровенщине такие случаи происходят раз в десять лет. Новорожденным имен пока что не дали, но телочек оставят в стаде, ведь существует вероятность того, что в будущем они также станут многодетными мамами», - заявил тележурналистам РТБ заведующий подсобным хозяйством м Виктор Калинович.

Тем временем местные шутники предлагают назвать бычка - Витей Ю., а его сестричек - Юлей Т. и Раисой Б. - в честь известного политика, который любил экстремально ужинать на дачах у представителей спецслужб, и его двух женщин - «соратниц», которых ему приходится ежедневно терпеть.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале