Председатель правления ОАО «Квазар» Сергей Монаков опроверг информацию, которая вчера была распространена риэлтерской компанией «Траектория» в ряде интернет-изданий от имени члена нелегитимного наблюдательного совета «Квазара» Сергея Клименко, сообщает УНИАН.

«Я возмущен подобными заявлениями мошенников. Ко мне действительно обращался акционер Сергей Клименко, однако позиция действующего руководства и моя лично неизменна - мы не намерены вести переговоры относительно развития «Квазара» с нелегитимным наблюдательным советом, избранном на нелегитимном собрании акционеров под председательствованием людей, ранее укравших 47,35% акций у мажоритарного акционера ОАО «Квазар»», - процитировали заявление С.Монакова в пресс-службе ОАО "Квазар".

Также в пресс-службе отметили, что несмотря на судебный запрет по поводу действий третьих лиц от имени «Квазара» - использование дубликатов печати, уставных документов, – «ситуация остается тяжелой».

«Мошенники, которые пытаются захватить предприятие, использовали и продолжают использовать черные PR-технологии, подтасовку фактов, подкуп и подлог. На это мы отвечали и отвечаем абсолютной открытостью. При нынешней ситуации с коррупцией в Украине законный метод борьбы, избранный нами, менее эффективен, чем действия рейдеров. Однако мы уверены, что сумеем победить мошенников исключительно в законодательном поле, пусть для этого нам понадобятся месяцы. Прокуратура уже завела несколько уголовных дел. Мы работаем над тем, чтобы все участники атаки на «Квазар» получили по заслугам», - озвучили в пресс-службе позицию председателя правления и всего действующего руководства ОАО «Квазар».

Как стало известно агентству УНИАН, в ряде интернет-изданий с помощью сервиса бесплатного размещения пресс-релизов была размещена информация о якобы прошедших переговорах с действующим руководством ОАО «Квазар», с целью найти компромисс в вопросах управления предприятием.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале