Перед режиссером практически каждого фильма всегда стоит задача выбрать машины, которые будут сниматься в картине. Как отмечает Ochevidec.net, выбор очень ответственный - удачно выбранное транспортное средство главного героя может сделать картину незабываемой.




Ford Falcon 1973 год. «Безумный Макс: воин дорог». В «Безумном Максе» рассказ идет о том, как в будущем люди ведут войну друг с другом за топливо, которым они заправляют автомобили. Уж, конечно, без «Форда» тут не обойтись.




«Эктомобиль». Фильм «Охотники за приведениями». Конечно, это был не совсем «Кадиллак». Создателям «Охотников» удалось сделать такой автомобиль, при взгляде на который вы сразу же вспоминаете название фильма.




Batmobil Tumber. Фильм «Бэтмен. Начало». Этот автомобиль никогда не продавался. Однако все прекрасно знают, что это такое.




Aston Martin DB5. Фильм «Голдфингер». Конечно, рейтинг не мог обойтись без хотя бы одной машины Джеймса Бонда. А самым «бондовским» всегда считался именно DB5 из «Голдфингера».




Dodge Monaco 1974 года. Фильм «Братья Блюз». Автомобиль имел огромный мотор объемом 7,0 л мощностью 275 л.с., благодаря которому благородные бандиты уходили от полиции.




Знаменитый DeLorean DMC-12, который показали в трилогии «Назад в будущее». Этот автомобиль в свое время произвел очень сильное впечатление на публику. Даже сейчас DeLorean смотрится необычно и, по меньшей мере, стильно, а в 1980-х годах он был и вовсе похож на какой-то космический корабль. Впрочем, в одной из частей фильма DeLorean действительно летал.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале