Московские милиционеры задержали молодого криминального авторитета Джемала Мамояна по кличке Джеко Тбилисский. Однако ставленник известного "вора в законе" Деда Хасана попросился в туалет и попытался совершить суицид, передает NEWSru.com.

30-летний криминальный авторитет Джемал Мамоян был задержан в пятницу в 4 часа утра в результате совместных оперативно-розыскных действий сотрудников уголовного розыска Москвы и Московской области. Операция проводилась у дома №3 по улице Удальцова. В преступных кругах Мамояна знают под кличкой Джеко Тбилисский.

Задержанный был доставлен в ОВД "Проспект Вернадского", где в ходе личного досмотра у него в присутствии понятых было обнаружено 33,4 грамма наркотического вещества гашиш.

После составления протокола Джеко попросил милиционеров проводить его в туалет, где, оказавшись без присмотра, Мамоян перочинным ножом нанес себе ранения в область брюшной полости. В настоящее время пострадавший находится в Институте скорой помощи имени Склифосовского.

Уроженец Тбилиси Джемал Мамоян был "коронован" 6 ноября 2008 года в Москве по личной рекомендации известного криминального авторитета Деда Хасана.