В Севастополе в квартире сотрудника подразделения милиции по борьбе с незаконным оборотом наркотиков, обнаружено и изъято 1260 капсул трамадола на сумму более 25 тысяч грн, сообщает NEWSru.ua.

В одном из баров города сотрудники отдела по борьбе с коррупцией и организованной преступностью управления СБУ и отдела внутренней безопасности в Севастополе службы внутренней безопасности ГУБОП МВД Украины провели спецоперацию по задержанию с поличным Анны М., 1985 года рождения, которая собиралась сбыть свыше 200 капсул трамадола.

Следующим шагом в спецоперации стала встреча с сотрудником подразделения по борьбе с незаконным оборотом наркотиков одного из районных отделений милиции Севастополя Виталием М., который попал в поле зрения спецслужбы осенью прошлого года.

Сотрудники Севастопольского управления СБУ обнаружили канал незаконной доставки трамадола из Запорожской области. Как выяснилось, в зависимости от поступившего заказа, курьер привозил в город от 2 до 5 тысяч капсул наркотического средства.

В ходе оперативных мероприятий была выявлена вся схема деятельности злоумышленников. Сбытом наркотика занималась Анна М., а хранился трамадол дома у милиционера, близкого друга женщины. Это подтвердил и осмотр его квартиры, где было обнаружено и изъято 1260 капсул трамадола на сумму более чем 25 тысяч грн.

За сбыт наркотических средств в особо крупных размерах в отношении Анны М. и сотрудника правоохранительных органов Виталия М. прокуратурой Нахимовского района Севастополя возбуждено уголовное дело.

Напомним, что на днях стражи порядка задержали при попытке сбыта наркотиков сотрудника СБУ. Правда, количество наркотика, которое он пытался продать, не идет ни в какое сравнение с размахом севастопольского милиционера - 6 граммов марихуаны, стоимостью в 50 грн.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале