Одного из юных актеров, снимавшихся в оскароносном фильме «Миллионер из трущоб», избил отец за отказ выйти к репортерам, окружившим их дом, и дать интервью. Побои были настолько жестокими, что крики ребенка были слышны на улице, передает КиноОбоз.

Позже 10-летний Азхаруддин Мохаммед Исмаил, сыгравший в фильме роль Салима, брата главного героя, рассказал журналистам Press Trust of India, что он только что вернулся из Лос-Анджелеса и очень хотел спать - сказалось нарушение суточных ритмов организма в связи со сменой часовых поясов.

Впрочем, неизбалованное дитя трущоб не в обиде: он называет свое поведение «гадким» и утверждает, что побои отца - не что иное, как знак родительской любви.

Страдающий туберкулезом отец мальчика Мохаммед Исмаил - торговец толем. Он говорит, что пообещал «звездное интервью» одному из журналистов и чувствовал себя неловко из-за отказа сына.

Напомним, что на прошлой неделе юные актеры, исполнившие главные роли в фильме Дэниэла Бойда, получили бесплатные квартиры из социального резерва. Эту радостную новость сообщил им Ашок Чаван, главный министр штата Махараштра, столицей которого является Мумбаи.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале