У известной голливудской модели и актрисы Миллы Йовович, как известно, есть русские корни. Она родилась в Киеве в семье советской актрисы Галины Логиновой и врача по профессии и серба по национальности Борги Джововича.




В Америку семья переехала, когда Миле было всего пять лет. Уже позже девушка добавила к своему имени вторую «л», а ее фамилия приобрела другой манер – Йовович. И, как отмечает Папарацци, теперь выяснилось, что в Москве живет ее троюродная сестра психолог и писательница Анетта Орлова!




Все началось с того, что Анетта решила подарить своему брату на день рождения генеалогическое древо их семьи. Для этого она обратилась в специализированное агентство. Спустя месяц ей подготовили целую папку с точным указанием всех их близких и дальних родственников. Какого же было удивление Анетты, когда среди родни она обнаружила известную актрису Миллу Йовович! Оказалось, что их пути пересеклись по отцовской линии, и они приходятся друг другу что-то вроде троюродных сестер!

Заинтригованная писательница решила во что бы то ни стало разыскать заморскую родственницу. Но найти ее контакт было очень трудно. Уже отчаявшись, девушка написала на сайт Милле письмо о себе и о том, что они оказывается родственники. И, о чудо! – голливудская красавица ответила ей!

Анетта с Милой теперь переписываются, поздравляют друг – друга с разными праздниками. Актриса пригласила свою российскую сестру к себе в гости. Так что этим летом Анетта Орлова собирается посетить США. Более того, у писательницы Орловой уже возникла идея написать книгу о жизни их семье, где, конечно же, ведущую роль будет занимать главы о Милле. Как раз во время их встречи, Йовович обещала рассказать Анетте разные интересные детали из своей жизни, чтобы книга была захватывающей и интересной!
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале