Международный валютный фонд – это организация, созданная США и развитыми западными странами для уничтожения конкурентоспособных стран. Об этом во вторник, 3 марта, корреспонденту From-UA заявила лидер ПСПУ Наталья Витренко, комментируя посланное в МВФ письмо с подписями Ющенко, Тимошенко и Стельмаха.

«Мне представляется, что мне даже не нужно задавать такого рода вопрос, потому что то, что МВФ занимается финансовым фашизмом, я это утверждала всегда. Нет ни одной страны мира, где бы, реализуя требования МВФ, решили бы эффективно, позитивно проблемы страны, и страна бы получила возможность для расцвета своей экономики. Нет ни одного такого примера. Поэтому МВФ – это организация, созданная США, прежде всего, в содружестве с развитыми странами Запада для обеспечения процветания золотого миллиарда. Поэтому они будут делать все, чтобы как можно быстрее уничтожались другие страны, уничтожались конкуренты и освобождалась земля, территория. Вот выполнение таких требований МВФ ускорит вымирание Украины. И так у нас смертность в 2 раза превышает рождаемость», - сказала Витренко.

Также, по мнению лидера ПСПУ, Тимошенко, Ющенко и Стельмах, подписав обращение в ВМФ, совершили преступление против своего народа.

«А теперь представьте себе: если заморозить даже льготы, которые получают ветераны и инвалиды, если увеличить пенсионный возраст при том, что у нас на 11 лет продолжительность жизни ниже, чем в Европе, – следовательно, вымирание населения будет резко ускорено. И рост цен, тем более на коммунальные услуги, на газ, конечно же, будет способствовать этому процессу. Вот чего хочет МВФ. Вот чего хочет мировое правительство. И все, кто подписывает такие меморандумы – и Тимошенко, и Ющенко, и Стельмах (а Стельмах непосредственно вместе с Тимошенко ставит подпись), и депутаты, которые собираются за это голосовать, – это преступники, уничтожающие свой народ. Вот это мое кредо, которое я все годы доказываю, отстаиваю, демонстрирую. Вот вы смотрите, что они делают в Украине! Ну, если людям нравится терпеть такую власть и позволять ей уничтожать население страны, то те будут продолжать делать то, что делали раньше», - уточнила Витренко.

С мнением других экспертов вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале