58-летний Джим Моффетт, работающий водителем автобуса, получил штраф после того, как спас жизни трем людям. По словам родственников Джима, на прошлой неделе он совершал свой обычный рабочий рейс по американскому городу Денвер и на остановке решил помочь двум престарелым женщинам, выходившим из автобуса, перейти дорогу.

Моффетт попросил одного из своих пассажиров подстраховать его в целях безопасности. Однако в последний момент он заметил мчавшийся грузовик и успел оттолкнуть старушек и своего помощника с дороги, таким образом подставив под удар себя самого. В сознание после аварии он пришел уже в больнице, передает NEWSru.com.

По словам врачей, в результате ДТП Джим получил черепно-мозговую травму с последующим кровоизлиянием в мозг, вывихнул плечо и сломал несколько костей. Его состояние оценивается как тяжелое, но стабильное.

Как рассказали недоумевающие родственники пострадавшего, по выписке из больницы Моффетта ждет штраф за нарушение правил безопасности, который выписал ему полицейский, ставший свидетелем происшествия. Страж порядка пояснил, что действия Джима стали причиной ДТП и подвергли опасности жизнь людей, ставших его участниками.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале