Во время съемки для мужского журнала между игроками БК «Будивельник» и фотографами возник конфликт - игроки отказались сниматься обнаженными.

Баскетболисты отказались от съемок для мужского журнала в стиле ню, расценив позирование в душе с обнаженными интимными местами как пропаганду гомосексуализма, сообщает uaSport.net со ссылкой на пресс-службу УБЛ.

По их мнению, общество должно оценивать спортсменов не с эротической, а профессиональной точки зрения.

Идея съемки для одного из мужских журналов заключалась в том, чтобы показать всю красоту спортивного телосложения баскетболистов. Фотосъемка должна была проходить в душе и раздевалке, показывая игроков вне баскетбольной площадки.

Узнав о концепции фотосессии, баскетболисты БК «Будивельник» заявили, что размещение интимных фоторабот в мужском журнале - либо извращение, либо пропаганда гомосексуализма.

Издателям пришлось пойти на компромисс: большая часть баскетболистов снялась одетыми в игровую форму, и только одного удалось уговорить оголить торс. Игроки утверждают, что им не хотелось, чтобы их воспринимали как моделей: «Мы играем в спорте, а не позируем в нем».
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале