В американском штате Огайо семейная ссора между молодой супружеской парой обернулась трагическим финалом, передает ФактNews. Супруг расстрелял свою благоверную, а также ее многодетную сестру. Хладнокровный убийца не пожалел и племянников жены, поочередно застрелив четырех детей - одну девочку и трех мальчиков.

Полиция города Кливленд разыскивает мужчину, который совершил массовое убийство в собственном доме. После бойни 33-летний Девон Кроуфорд пустился в бега.

Трагические события развернулись в минувший четверг ночью в доме, расположенном в западной части Кливленда. По версии следствия, мотивом жестокой расправы над домочадцами послужила семейная ссора. Все трупы находились в разных комнатах, на втором этаже дома.

Первой жертвой хладнокровного убийцы стала его 30-летняя жена Личия Кроуфорд. Затем преступник расстрелял 25-летнюю сестру погибшей Роуз Стивенс и ее троих детей: 4-летнюю Дестини Вудс и мальчиков-близнецов, 2-летних Диона и Дэвиона Примм.

Шестая жертва преступника - 10-летний сын Роуз Стивенс - в настоящее время находится в реанимации медицинского центра MetroHealth, рассказала представительница учреждения Сьюзан Кристофер. Состояние здоровья пострадавшего не разглашается.

По словам очевидцев, еще один ребенок, оказавшийся на месте преступления, чудом остался жив. Ему удалось убежать в соседний дом после начала стрельбы.

Отметим, что со своим супругом Личия Кроуфорд успела прожить всего один месяц.

В ходе поисков преступника полицейские обнаружили машину беглеца, припаркованную у дома его бывшей супруги. Однако к этому моменту Кроуфорд успел скрыться. Даже использование полицейского вертолета не помогло обнаружить убийцу. Предположительно, Кроуфорд скрылся на одном из рейсовых автобусов.

Местные жители были шокированы трагедией. У места событий собралась целая толпа людей, среди которых были и родственницы погибшей. Одна из них рыдала в трубку, повторяя страшные слова: «Моя сестра мертва, моя сестра мертва. Они все - мертвы!».

Поиски преступника продолжаются.