На Стрыйщине, что во Львовской области, из-за невнимательности водителя сразу пять человек попали в больницу, двое из них - в реанимацию, передает корреспондент From-UA.

Около полуночи в Дрогобыч из Стрыя на автомобиле «Тойота-Кемри» возвращались 38-летний мужчина, его 26-летняя жена, их десятилетний сын и ещё двое пассажиров. У села Нежухов водитель не обратил внимания на несколько предупреждающих дорожных знаков и вместо того, чтобы свернуть, поехал по дороге, которую ремонтировали. Машина на скорости угодила в одну из ям, перевернулась и, пролетев в воздухе 15 метров, рухнула в кювет.

Водителя с переломом таза и ещё двух пассажиров удалось извлечь из изувеченного автомобиля лишь с помощью специального устройства. В результате четырёх пострадавших «скорая» сразу же госпитализировала в Стрыйскую центральную райбольницу. Вскоре туда же за медицинской помощью обратился и пятый пассажир, - у него диагностировали перелом предплечья.

Все находившиеся в тот злосчастный день в машине получили закрытые черепно-мозговые травмы, их состояние врачи оценивают как среднетяжёлое, однако угрозы для их жизней уже нет.