Сотрудники правоохранительных органов Каменка-Бугского района Львовской области задержали педофила, который развратил шестерых несовершеннолетних, сообщает корреспондент From-UA.

Как-то 16-летняя школьница Иванка, решив поразвлечь одноклассников, принесла в школу эротическую видеокассету. Когда же об этом узнали родители некоторых учеников, то выяснилось, что в весьма откровенных сценах принимали участие и их дети!

Как оказалось, Иванка была соучастницей 49-летнего Ярослава, который устроил настоящий капкан для детей. Мужчина был разведён, но имел двух дочек, жил с матерью, а на жизнь зарабатывал изготовлением кладбищенских надгробий. В июле он снял в Добротворе квартиру, куда сначала приводил только Иванку. Девушка выросла в неблагополучной семье и не отличалась строгим нравом. За небольшую плату она исполняла все его прихоти. Позже, войдя во вкус, она и сама стала инструментом совершения преступлений.

Ярослав просил свою «подругу» приводить в квартиру детей, угощал их сладостями, а после нескольких таких встреч склонял к сожительству. А дабы подростки не болтали лишнего, он давал им деньги: кому 10 гривен, кому 20. Мало того, маньяк-педофил заставлял Иванку фиксировать всё происходящее на видеокамеру. Пока достоверно известно, что в извращенских игрищах озабоченного Ярослава принимали участие шестеро школьниц в возрасте от 10 до 15 лет.

За развратные действия по отношению к несовершеннолетним педофил может быть осуждён на 12 лет лишения свободы. Его соучастница тоже понесёт наказание.