Временная ассоциация Красивых мужчин Украины «Метросексуалы вне политики» заявляет о намерении провести 11 марта в 10.30 у здания Кабинета Министров Украины акцию примирения между премьер-министром Украины Юлией Тимошенко и мужчиной, который по праву является флагманом украинского метросексуализма - Валерием Хорошковским.

"Нам известно, что конфликт Тимошенко и Хорошковского не имеет никакой политической подоплеки. Никакой "Нафтогаз" и никакая СБУ не могут поссорить двух красивых мужчину и женщину. Истинные корни конфликта в том, что Валерий Хорошковский переманил у Тимошенко ее любимую педикюрщицу", - говорится в заявлении ассоциации.

По словам организаторов акции, Временная ассоциация Красивых мужчин Украины «Метросексуалы вне политики» не станет выдвигать каких-либо требований - они всего лишь вежливо попросят Юлию Тимошенко помириться с Валерием Хорошковским.

Акция пройдет под лозунгами: "Педикюр не должен становиться яблоком раздора!", "Педикюрщиц – тьма, а красивых мужчин, истинных метросексуалов - мало!", "Хорошковского нужно беречь!".

Кроме того, организаторы призывают всех неравнодушных к своему внешнему виду мужчин собраться 11 марта в 10.30 под стенами Кабинета Министров Украины и "во всеуслышание заявить о том, что мужская красота – не преступление".