В Запорожье разоблачили дом разврата, который несколько месяцев удачно маскировали под вывеской массажный салон. Однако кроме оздоровительных процедур, тамошние масcажистки предоставляли ещё и интимные услуги, сообщает NEWSru.ua.

Салон «Роксолана» функционировал в частном запорожском доме около четырёх месяцев. Его открыла молодая девушка. За столь непродолжительный период работы заведение стало известным - имело свой сайт и размещало рекламу чуть ли не во всех газетах города.

Здесь клиентам предлагали массаж на любой вкус, а делали его полностью обнажённые девушки.

Одна из работниц салона рассказала: «То есть, это идёт обычный классический массаж с добавлением масла для лёгкости движений. Начиная с кончиков пальцев ног и заканчивая кончиками пальцев рук, массируется человек полностью, потом переворачивается, массируется ещё грудь, ноги и доводится до оргазма. До оргазма доводится руками, массируя что при этом... Как это красиво назвать.. половой орган мужчины».

Таким образом в салоне успели подзаработать немало девушек. За сеанс брали с мужчин более двухсот гривен, менее половины оставляли себе, остальные отдавали администратору. На момент задержания здесь находилось четыре массажистки.

Оперативный работник ГУМВД Украины в Запорожской области рассказал, что девушки «там же проживали, где работали, в съёмном доме, где располагался массажный салон. Поскольку работники, которые работали в этом массажном салоне, были преимущественно иногородними».

Все девушки - не старше 22 лет. Заверяют, что кроме массажа никаких отношений с клиентами не имели. Впрочем, стражи порядка имеют другие доказательства. Что же касается основной 24-летней фигурантки, то в отношении неё уже возбудили три уголовных дела. Ей инкриминируют сводничество.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале