Очаровательные участницы девичьего поп-трио Reflex отметили Международный женский день мегавечеринкой в подмосковном загородном доме вокалистки Жени Малаховой. Солистки хитмейкера российской поп-сцены собрали музыкантов группы и друзей и в полночь, задув свечи на праздничном торте, который девушки считают непременным атрибутом любого события, позвали гостей поиграть в салочки... в бассейне.

Как отмечает Zvezdi.ru, почти полночи девушки и их друзья не вылезали из бассейна, в котором не только играли, но и занимались подводным плаванием в полном снаряжении. Также среди развлечений были исполнение любимых песен Reflex в караоке и шуточные музыкальные поздравления от других участников коллектива.

«Такой праздник мы устроили не случайно, - говорит Алена. - Мы с девчонками очень любим день 8 Марта, поэтому долго думали, как бы его лучше отметить. Но так как у нас, как и у всех сегодня в стране, в мире, нет лишних денег, то мы не можем планировать что-то грандиозное, типа тур по европейским городам или отдых в Таиланде. Но зато мы придумали и воплотили идею такой не пафосной, но очень веселой вечеринки для самых близких друзей, а купание в бассейне было спонтанным - просто мы все очень любим дайвинг, но так как моря под рукой не было, то мы решили «поиграть» в него».

Самым оригинальным подарком девушкам-«рефлексам» на 8 Марта стало полотно 2x1,5 метра, на котором нитками мулине были изображены улыбающиеся лица всех солисток на фоне полевых цветов. Даритель, один из друзей еще студенческой юности Малаховой, признался, что вышивал его крестиком десять месяцев!

«Я была просто в восторге! - говорит шокированная Женя. - Это невероятно! Такой подарок мне кажется даже более ценным, чем какой-нибудь Bentley. Надо получше присмотреться к этому молодому человеку...»
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале