Разделся догола в одном из отделений коммерческого банка, который расположен в центре города Ровно, 76-летний житель деревни Колоденка Ровенского района Ровенской области Анисим Кисель, пытаясь забрать свой депозитный вклад. Старик угрожал себя поджечь.

Как передает корреспондент From-UA, первый свой визит в банк пенсионер сделал еще 5 лет назад и с тех пор пунктуально пополнял депозит частью своей пенсии. За это время на счету старика накопилось несколько тысяч гривен. Срок депозита пенсионера закончился еще в феврале. Когда на днях Анисим пришел за деньгами, в банковском отделении его ждал неприятный сюрприз.

«Мне сказали, что денег не отдадут, мол, у них нет такой возможности, и предложили продолжить срок депозита. Я просил отдать мне деньги, ведь они мне сейчас очень нужны, но опять услышал отказ. Я пообещал объявить голодовку! А потом разделся. И тогда ко мне вышел начальник отделения банка. Мы с ним поговорили, и мне пообещали во вторник вклад отдать», - рассказывает Анисим Кисель.

Начальник отделения банка заявил, что пенсионер пришел к ним в нетрезвом состоянии.

«Сегодня каждый может явиться к нам в банк пьяным и нарушать общественный порядок! Мы вызвали милицию и конфликт разрешили через 5 минут», - заявил банковский сотрудник, пригрозив, что если об этом случае расскажут в СМИ, то он расценит это как подрыв банковской репутации и подаст иск в суд.

Анисим Кисель и не скрывает, что для храбрости в тот день перед походом в банк на самом деле «принял на грудь» сто грамм водки.

Ровенское отделение банка своего обещания перед скандальным «стриптизером» не сдержало: во вторник старику отдали лишь 3 тысячи гривен от суммы депозита, а остальную сумму пообещали отдавать частями.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале