Звезды не предвещают серьезных негативных явлений и катаклизмов, несмотря на то, что нынешняя пятница выпадает на 13-е число, сообщают Подробности.

«С точки зрения астрологии, это позитивный день. Потрясений не ожидается», - сообщил президент Русской школы астрологии Александр Зараев. «Луна будет находиться в зодиакальном знаке Весы, и в целом это день партнерства», - сообщил он.

«Возможны негативные явления с 11:00 до 13:00 в пятницу из-за нестабильной ночи на 13 марта - люди могут терять деньги, время, могут портиться отношения. Но вечер будет благоприятным, в том числе для интересных встреч», - сказал Зараев.

По расположению звезд понедельник, 16 марта, к примеру, будет более тяжелым, чем пятница, 13-е, сказал астролог. Во многих странах мира суеверные люди боятся пятницы, когда она выпадает на 13-е число. Многие стараются не планировать на такой день серьезных решений.

Боязнь «нехорошего» числа привела к тому, что в знаменитом «чертовом колесе» в венском парке аттракционов «Пратер» нет кабины под номером 13. В США во многих отелях нет тринадцатого номера, а в некоторых высотных домах отсутствует 13-й этаж - за 12-м этажом сразу следует 14-й.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале