42-летняя китаянка уже 26 лет шокирует окружающих своим воем. Она впервые издала его, обнаружив, что это помогает от боли в пояснице, однако вскоре потеряла над завываниями контроль, передает КорреспонденТ.net.

Хонг, жительница деревни Ганзхашан Киан в окрестностях города Фучжоу, рассказала Straits News: «Мои завывания похожи на чих или зевоту, ими нельзя управлять. Иногда я не могу сдержать вой на улицах. Прохожие отскакивают от меня как от психопатки».

Женщина признаётся, что все началось с болей в пояснице в возрасте 16 лет: «Тогда я случайно обнаружила, что когда вою - боль уходит».

Вначале Хонг выла всего один раз в два или три месяца, а теперь не может заставить себя не выть пять раз в день. Она говорит, что когда воет, чувствует, будто из неё «выходит газ» и «не может остановить его».

Женщина обратилась за помощью в больницу города Фучжоу. Однако, за исключением незначительного искривления позвоночника, у неё не нашли абсолютно ничего.

Напомним, другая китаянка в возрасте 13 лет не может справится со смехом, который начался у нее в восемь месяцев после заболевания лихорадкой и беспрерывно продолжается по сей день, не поддаваясь контролю.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале