Дети от распавшегося брака американской поп-певицы Мадонны и британского режиссера Гая Ричи останутся с матерью в США. Ричи сможет навещать их и забирать в Великобританию только с предварительного согласия Мадонны. Об этом решении суда Нью-Йорка сообщает РИА Новости.

Развод звездной пары состоялся еще в ноябре прошлого года. Бракоразводная процедура заняла всего несколько минут, поскольку Мадонна и Ричи не выдвигали друг к другу финансовых претензий.

Тогда было решено, что дочь Мадонны Лурдес останется жить с ней, а по поводу общего сына Рокко и усыновленного в 2006 году Дэвида 40-летний Ричи и Мадонна, которой в этом году исполнится 50 лет, договорились так: мальчики будут жить в Нью-Йорке, но смогут регулярно летать к отцу в Лондон. Однако окончательного согласия на то, чтобы расстаться с сыновьями, Гай Ричи так и не смог дать.

Издание цитирует одного из друзей британского режиссера. По его словам, старшая дочь Мадонны всегда собиралась жить вместе с матерью, а младшие сыновья очень привязаны к отцу: «И единственное, чего бы он хотел со времен развода - чтобы его дети жили в Англии вместе с ним. Гай отчаянно любит этих мальчишек».
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале