В Черкасской области дед зарезал собственную внучку. Маленькой девочке не исполнилось даже двух лет. По словам убийцы, резню спровоцировал финансовый кризис. А на внучке он просто сорвал зло: не мог простить, что в такое время кто-то может радоваться обычным детским игрушкам. Убийцу ребенка ждет пожизненное заключение, сообщает NEWSru.ua.

Татьяна, мать девочки, спала, когда в ее комнату зашел свекор и, включив свет, сказал: вставай, ты спишь, а твоего ребенка зарезали. Мать развернулась на другой бок и продолжила спать. Думала, это ей эти слова приснились.

Маленькую Софийку нашли на кухне. Дитя лежало в луже собственной крови. Рядом лежал нож, который всаживал в нее дед. По словам соседей, в тот момент старик был не в своем уме от водки. Убив внучку, он начал бегать по селу и всем рассказывать о произошедшем.

Уже после задержания, в милиции дед под протокол говорил, что девочка его просто раздражала. Рассыпала по полу цветные пуговицы, смеялась и игралась ими, словно драгоценностями. Убийце было плохо от того, что ребенок может веселиться в его доме, когда у хозяина дела не идут.

Начальник районной милиции Валентин Олабин, сообщил, что во время показаний у убийцы часто звучала фраза: с финансами у него не лады. Поэтому на беззащитном ребенке он и решил сорвать зло. Теперь деду внучка снится каждую ночь.

Маленькую Софийку похоронили рядом с отцом, который погиб в прошлом году. Среди многочисленных венков и цветов на могилу девочке положили ее любимую игрушку - медвежонка. Теперь играться с ним в доме никому.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале