Команда экс-Чемпиона мира по боксу по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в супертяжелом весе россиянина Олега Маскаева согласна на проведение титульного поединка с действующим чемпионом WBC украинцем Виталием Кличко даже на чужой территории. Об этом сообщает Lenta.Ru.

«Место проведения боя с Кличко для меня не имеет особого значения. Нет, конечно, хотелось бы, чтобы он прошел на Родине - в России. В ближайшее время WBC, как обычно, выставит права на проведение матча на аукционе. Грубо говоря, кто даст больше денег, тот и получит возможность формировать место и время проведения нашего боя с Кличко», - сказал Маскаев.

«У моей команды есть надежда на отечественных организаторов, на их интерес. Было бы здорово провести этот поединок, скажем, в Москве. С другой стороны, не вижу ничего трагичного, если на ринг придется выйти в вотчине братьев - в Германии. Да пусть даже и в Киеве! Если придется драться в столице Украины - я готов. Главное, чтобы к этому бою готов был сам Виталий. Это сделать ему я бы настоятельно посоветовал», - заявил российский боксер.

Ранее Виталий Кличко рассказал о конфликте с Олегом Маскаевым, который хочет в ближайшее время провести бой с Кличко.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале