Премьер-министр Юлия Тимошенко написала статью о своих чувствах к Алле Пугачёвой. Статья премьера вышла в глянцевом журнале под названием «Любимица». Причём, Юлия Владимировна писала сама - от первой до последней строчки, передает NEWSru.ua.

На днях произошло событие, которое почему-то прошло незамеченным, хотя в мировой практике это, по сути, прецедент. Премьер-министр европейской страны, в данном случае Украины, написал статью для одного их глянцевых журналов. И не о чём-нибудь, и не о ком-нибудь. А об эстрадном исполнителе.

В ней премьер повествует о своей московской встрече с Примадонной в «неформальной обстановке». Признаётся, что очень перед этой встречей волновалась. Вспоминает, как росла «под Пугачёву», как «под Пугачёву» танцевала на дискотеках, как берегла её пластинку... Между строк выдаёт себя: мол, Пугачёва для неё - это некий идеал, по образу и подобию которого она, Юлия Владимировна, лепит свой образ.

И заканчивает строками: «Я люблю Пугачёву. Ей об этом не сказала - вам говорю. А мои любимые строки - «Вы не верьте, что живу я, как в раю». Будто обо мне».

По сути, получился некий вежливый ответ на недавние откровение Пугачёвой о Тимошенко: мол, выпили мы с Юлей чайку и оказалось, что она - тоже человек. «Нравится она мне, далеко пойдёт».

На деле, как сообщили журналистам источники в окружении Примадонны, статья была написана задолго до пресловутой пресс-конференции. Мол, у АБП и ЮВТ есть некий тайный договор: говорить друг о друге хорошо. Написание же статьи инициировал один из советников. Причём Юлия Владимировна подошла к делу настолько серьёзно, что решила не прибегать к помощи всяких копи- и спичрайтеров, а всё от первой и до последней строки написала сама.

Надо сказать, Примадонне статью зачитали - по телефону. Та долго смеялась. Добродушно, радостно. Такая любовь со стороны политика для неё - приятный бонус. А то в России от неё разве что чета Медведевых фанатеет. Путин - тот относится с опаской и больше привечает Ларису Долину. Вот такие эстрадно-политические игры.

Недавно Пугачёва пообещала пригласить Тимошенко на свои юбилейные концерты, которые состоятся в Киеве и Москве по случаю 60-летия певицы. «Я с удовольствием с ней общаюсь, она большая умница. Я, конечно же, её приглашу и на концерт в Киеве, и на концерт в Москве, и на банкетик в Москве по поводу (моего) дня рождения. Потому что политика политикой, а отношения человеческие - это другое», - сказала певица.


Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале