Тридцать тысяч гривен отобрал грабитель у 25-летней Татьяны, сотрудницы клуба игровых автоматов города Дубно Ровенской области. Это произошло утром, когда охранник ушел домой спать, а женщина ждала свою напарницу, чтобы сдать ей смену.

Как передает корреспондент From-UA, грабитель выпустил в глаза потерпевшей струю из газового балончика, который охранник неосмотрительно оставил вместе со своей формой у барной стойки, и унес с собой два мобильных телефона. Милиции удалось быстро раскрыть преступление.

«Как оказалось, это ограбление было... инсценировано самой «потерпевшей» и ее знакомым - 23-летним Алексеем, который приходил в это клуб играть на автоматах», - рассказал начальник сектора уголовного розыска Дубенского горотдела милиции Ровенской области Федор Ющук.

Парочка тщательно спланировала «ограбление», но поделиться деньгами сообщники не успели. Алексей был в шоке, когда увидел на пороге своего дома оперативников.

«Деньги, которые он унес из клуба, нашли у парня дома. Он не успел ни поделиться ими с Татьяной, ни даже спрятать их», - рассказала Марина Нонка из отдела связей с общественностью УМВД Украины в Ровенской области.

И Татьяну, и Алексея милиционеры задержали. Теперь они пытаются свалить вину за это преступление друг на друга.