В американском штате Вермонт 23-летний мужчина устроил резню в родительском доме, напав с ножом на трех сестер в возрасте 17, 5 и 9 лет. Последнюю из своих жертв преступник пытался убить прямо на глазах у полицейских, после чего был застрелен, передает ФактNews.

Житель города Милтон Керби Ревелус зарезал 17-летнюю ученицу средней школы Саманту Ревелус, которую друзья называли "принцессой", а также 5-летнюю сестру Бьянку. Маленькая девочка еще ходила в детский сад при школе Такера.

Последней жертвой хладнокровного убийцы стала девятилетняя сестра Керби, Сарафина. Тяжелораненую девочку удалось спасти только благодаря своевременному прибытию полицейских.

В ходе расследования полицейские города Милтон выяснили, что за день до жестокой расправы 26 марта, Керби Ревелус разругался с соседом из ближайшего дома, после чего они даже подрались. По версии сыщиков, именно этот конфликт и привел впоследствии к массовому убийству домочадцев.

"Мы не знаем о мотивах этой драки, - рассказал начальник городской полиции Ричард Уэллс. - Но то, что произошло, было следствием той драки".

Он отметил, что в день потасовки между соседями полицию никто не вызывал. Раскрывать же личность оппонента Керби Ревелуса полицейский чиновник отказался.

Жуткая трагедия в семье Ревелус разыгралась субботним днем 28 марта.

По данным расследования, полицейские выехали к частному дому по адресу улица Белвуа дом 7 после звонка девятилетней Сарафины Ревелус. Прибыв на место, стражи закона услышали детские крики, доносившиеся из комнаты на втором этаже. Не медля ни минуты, полицейские выломали запертую дверь и ворвались внутрь.

В этот момент Керби Ревелус с остервенением наносил удары ножом в шею 5-летней сестры Бьянки, продолжая удерживать ее, хотя девочка даже не сопротивлялась. Перед тем убийца успел зарезать 17-летнюю "Принцессу".

Даже появление полицейских не смутило преступника, который накинулся с ножом на 9-летнюю Сарафину. Он даже успел серьезно ранить девочку, прежде чем сотрудники полиции застрелили убийцу.

По иронии судьбы, свой пятый день рождения маленькая Бьянка, скончавшаяся от рук обезумевшего брата, встретила всего за день до трагических событий.