Президент донецкого «Шахтера» Ринат Ахметов поделился своими впечатлениями о матче с «Марселем», передает КорреспонденТ.net. Напомним, в четверг, 9 апреля, в первом четвертьфинальном матче Кубка УЕФА донецкий «Шахтер» у себя дома переиграл французский «Марсель» со счетом 2:0.

«Удовлетворяет или нет, я скажу через неделю, но думаю, что этот счет позволяет нам ехать в неплохом настроении в Марсель и бороться за выход в полуфинал Кубка УЕФА. Команда соперника очень сильная и игра будет тяжелая - я не перестраховываюсь, это действительно так. Хотя если быть до конца откровенным - счет должен быть немного крупнее. Правда, я после 65 минуты игры уже не видел», - заявил Ринат Ахметов.

Об ожиданиях перед игрой: «Вы знаете, я не загадывал счет, расскажу вам другой секрет. Неделю назад мне приснилось, что счет 0:1, а сегодня я проснулся без пяти семь в холодном поту. На табло уже места не хватало - столько голов забили в наши ворота. То есть мне приснилось, что мы пропустили пять или более голов и Луческу едет домой. Поэтому, если команда выйдет в полуфинал Кубка УЕФА, может быть, тогда Луческу останется здесь».

О полуфинале: «Для нас важно, чтобы мы там были. Конечно, того же будем желать и киевскому клубу».

Об игре: «Будем надеяться, что в Марселе команда добьется выхода в следующую стадию Кубка УЕФА».