В четверг, 16 апреля, в Киеве около 08:00 на улице Артема троллейбус, следующий по маршруту N18, выехал на бровку и подмял под себя мужчину, который стоял на тротуаре. Мужчина погиб на месте происшествия, сообщают Podrobnosti.ua.

По словам очевидцев, троллейбус отъехал от остановки и очень быстро начал набирать скорость. Перед троллейбусом резко остановился автомобиль. Водитель троллейбуса не ожидал таких действий, и повернул направо. Там он зацепил дерево и так называемые бетонные «тротуарные вазоны».

Троллейбус разломал около пяти таких вазонов, несколько сдвинул. Далее возле сити-лайта троллейбус подмял под себя мужчину, который стоял на тротуаре. После этого водитель наехал и на рекламный щит. По всей видимости, водитель испугался, что он наехал на человека, поэтому сдал назад. Таким образом, транспортное средство еще раз переехало человека. Наконец, троллейбус «припарковался» в дерево.

Приехавшая на место происшествия «скорая» констатировала смерть. На месте работают сотрудники ГАИ, опергруппа, пресса. Из-за ДТП образовалась пробка по улице Артема в обе стороны.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале