В Донецке милиционеры задержали бывшего спецназовца, который зверски убил собственную супругу. На свою беду сразу после секса женщина призналась, что с другими мужчинами ей было куда приятнее.

В настоящий момент подозреваемый в жестоком убийстве задержан. Он будет направлен на психиатрическую экспертизу и, возможно, признан невменяемым, сообщает NEWSru.com со ссылкой на начальника следственного отдела Максима Сухарева. Предполагается, что участие спецназовца в многочисленных «горячих точках» не прошло для него даром.

По данным начатого расследования, во время интимной близости партнерша спецназовца заметила своему кавалеру, что занималась сексом со многими мужчинами. Однако, в отличие от мужа, со всеми ними ей в постели было значительно интереснее.

В результате этой ссоры с женой у отставного стража порядка наступило, как он выразился, помутнение рассудка. Сразу после обидных слов по поводу мужской несостоятельности женщина заплатила за свое признание кровью. Взбешенный муж набросился на нее с ножом, нанес им множество ударов, а затем отрезал неудовлетворенной партнерше голову.

Истерзанное тело жены «мясник» из спецназа выбросил через балкон, а отрезанную голову зашвырнул как можно дальше в близлежащий парк.

Квартиру, где произошло кровавое убийство, милиционеры нашли без помощи свидетелей. С балкона четвертого этажа до самого тротуара по стене дома стекали кровавые потоки.

По словам следователя Максима Сухарева, идея отрезать неверной жене голову в сознании мужчины родилась неспроста. Бывший спецназовец прошел много «горячих точек» и, воюя на Кавказе, слышал страшные рассказы о воинах-мусульманах. Согласно этим слухам, они карают своих неверных жен путем декапитации (отсечение головы). После этого задержанный и решил попробовать, насколько это сложно - отрезать обычным ножом человеческую голову. Тем более что повод, согласно слухам о мусульманских обычаях, подвернулся самый что ни на есть подходящий.

Сыщики полагают, что в ходе боевых действий задержанный «импотент»-убийца получил психические травмы, которые впоследствии могли привести к серьезным душевным заболеваниям.