Поклонники чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям IBF/IBO/WBO украинца Владимира Кличко забросали электронный ящик Дэвида Хэя письмами, полными ненависти и угроз, передает КорреспонденТ.net.

Негативные эмоции фанатов Кличко продиктованы вызывающим поведением британца во время промотура, посвященного поединку с Кличко, а также футболкой, в которой Хэй появлялся на всех пресс-конференциях. На этой футболке изображен Дэвид Хэй, держащий в руках оторванные головы братьев Кличко.

На прошлой неделе представители совета Великобритании по контролю в области бокса попросили его не повторять подобных выходок и быть более сдержанным по отношению к Кличко. Тем не менее Хэй заявил, что у него есть еще несколько трюков, которые должны подействовать на нервы Владимира.

«Есть только один способ задеть его - это трюки, которые я буду выбрасывать незадолго до поединка. У меня припасено в рукаве еще несколько выходок, и в ночь поединка он будет желать снести мне голову. Будет много британских болельщиков, которые придут на поединок в таких же футболках. Их уже изготовлено несколько тысяч, и я хочу продавать их на своем сайте», - сказал Хэй.

Напомним, поединок между боксерами состоится 20 июня в Гельзенкирхене (Германия).
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале