Во вторник, 5 мая, в Киевском райотделе милиции Полтавы распространили сообщение о возбуждении уголовного дела против 55-летнего электросварщика, который облил бензином директора предприятия и угрожал сжечь его, передает «Обком».

Как сообщают милиционеры, рабочего до такого поступка довели работники отдела кадров одного из городских предприятий, куда электросварщик обратился за получением справки, дающей право выхода на льготную пенсию. Справку ему выдали, но ее содержание рабочего не устроило, и он попросил ее переписать.

Кадровики ответили, что справку уже завизировал директор предприятия, и они ничего не будут менять. Электросварщик пошел к директору и вместе с ним вернулся в отдел кадров. Руководитель предприятия прочитал справку и заявил жалобщику, что его подчиненные правы, и новой справки электросварщик не получит.

Разозленный работник достал из сумки бутылку с бензином и облил горючей жидкостью директора, потребовав при этом выдать ему новою справку. В противном случае он угрожал поджечь директора.

Когда поначалу оцепеневшие сотрудники кадрового отдела пришли в себя, они накинулись на электросварщика и вытолкнули его в коридор. После чего вызвали милицию.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале