Пользователям интернета предоставили возможность приобрести эксклюзивные фотографии из личного архива Киевского городского главы Леонида Черновецкого. Такая «услуга» обойдется в 1000 гривен за каждое фото. Соответствующая рубрика появилась на персональном сайте киевского градоначальника, сообщают Podrobnosti.ua.

Как говорится в сообщении, размещенном на сайте, в данном разделе размещены эксклюзивные фотографии, которые нигде не публиковались. «Вы можете приобрести эти фотографии в высоком качестве и в полноразмерном формате, оплатив их стоимость. Полученные средства за вычетом комиссий платежных систем и налоговых обязательств будут направляться в благотворительный фонд «Социальное партнерство», - обещает мэр.

На сайте, помимо этого, указаны банковские реквизиты, по которым можно перечислять средства за выбранные фотографии. Услуга доступна только для зарегистрированных на персональном сайте градоначальника пользователей.

Большинство фотографий посвящено семье Черновецкого: на них различим мэр со своей супругой Алиной Айвазовой и детьми Степаном и Кристиной. Кроме того, на сайте размещены черно-белые детские и юношеские фото киевского градоначальника.

Напомним, городской голова Киева Черновецкий не первый раз «выставляет на продажу» свои произведения. В конце марта он презентовал книгу «Как стать миллионером?», за которую намеревался выручить «очень много денег», так как один экземпляр стоит недешево, потому что «нельзя дешево раздавать советы». Заявленная стоимость книги - 98 гривен.

В феврале мэр заявил о намерении зарабатывать на исполнении песен 1 миллион долларов в день и пообещал, что выкупит авторские права на эти песни и, чтобы скачать их из интернета, пользователям нужно будет заплатить 1 доллар. «Я буду зарабатывать миллион долларов в день. Ведь кто поет лучше меня? Никто, только Бог», - отмечал столичный градоначальник.

В апреле 2009 года мэр Киева предложил пользователям интернета приобрести свою личную переписку. За каждое из шести выставленных на продажу писем (в том числе адресованных матери) Л.Черновецкий намеревается выручить 1000 гривен.


Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале