В тот день житель районного городка Ярослав проездом оказался во Львове. Вечером в ожидании поезда он заглянул в привокзальное кафе и изрядно там «принял на грудь». После этого он вышел подышать свежим воздухом в ближайший скверик. Внезапно в силуэте женщины, спешащей на поезд, он разглядел что-то смутно знакомое. Однако больше всего его заинтересовал багаж пенсионерки.

Как передает корреспондент From-UA, в какое-то мгновение нетрезвый мужчина поравнялся с ней и выхватил из рук сумку и кулёк. Женщина подняла крик, и вдогонку за грабителем бросились пассажиры маршрутки. К ним присоединились патрульные милиционеры, которые и задержали беглеца аж на перроне. Через некоторое время злоумышленник уже давал показания в дежурной части дорожной милиции.

К неописуемому удивлению в своём обидчике женщина узнала своего Славика, с которым сожительствовала 23 года тому назад. Её бывший возлюбленный тоже уже не сомневался, что перед ним та самая Люба... Но механизм уголовного дела уже заработал. Против Ярослава возбуждено уголовное дело по факту покушения на грабёж. Теперь его ожидает скамья подсудимых.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале