Нападающий «Арсенала» Андрей Аршавин в преддверии второго полуфинального матча Лиги чемпионов «Челси» - «Барселона» оценил силы команд, а также заявил, что хочет увидеть серию послематчевых 11-метровых ударов, передает КорреспонденТ.net.

«В первом матче «Челси» показал несвойственный ему футбол, но в этом не было чего-то сверхъестественного: имея в центре таких игроков, как Эссьен, Лэмпард и Баллак, можно разрушить игру любого соперника», - отметил футболист.

В некоторых английских газетах Хиддинка потом чуть ли не в трусости обвинили, но сам Гус спокойно ответил недоброжелателям: «Скажите мне, а кто еще в этом году не пропустил на Ноу Камп?»

«Можно было посоревноваться с Барсой в открытом футболе, но к чему это приводит, мы все увидели в прошлое воскресенье. «Реал» - не самая последняя команда в мире - получил у себя дома 2:6. А 0:0 в любом случае лучше, чем даже 2:3», - рассказал он.

«Естественно, «Барселона» будет чувствовать себя куда увереннее, чем если бы приехала сразу после нулевой ничьей. Вообще матч на Стэмфорд Бридж будет очень интересным. Много голов я в нем не жду. И если «Барса» забьет, «Челси» придется очень непросто», - добавил Аршавин.

«Всем известно, что я люблю «Барселону», но желать поражения Гусу Хиддинку - выше моих сил, даже если б я захотел этого. Поэтому пусть будет так, как будет», - поведал Андрей.

«Прогноз на матч? Хочу увидеть в нем серию одиннадцатиметровых. Это, правда, будет означать еще одну нулевую ничью, но мне, тем не менее, хочется, чтобы все решилось в серии пенальти», - завершил он.

Напомним, сегодня, 6 мая, на Стэмфорд Бридж состоится ответный матчи полуфинала Лиги Чемпионов между «Барселоной» и «Челси».
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале