В России, в Калининградский области, молодого человека, который попытался сорвать на клумбе цветок для своей любимой, убил камнем житель ближайшего дома, разгневанный такой выходкой.

По подозрению в осуществлении убийства задержан 50-летний житель дома, возле которого и произошла трагедия, сообщили в региональном управлении Следственного комитета при прокуратуре России.

Как передают Podrobnosti.ua, по данным начатого расследования, 5 мая из больницы скорой медицинской помощи поступило сообщение о том, что в реанимационном отделении умер 28-летний Александр Дударь. Выяснилось, что пациент в тяжелом состоянии поступил в больницу еще 26 апреля.

Со слов очевидцев, молодой человек влез на газон у многоквартирного дома, чтобы сорвать цветок для любимой. В этот момент на него сверху упал камень. Удар пришелся точно в голову, в результате чего калининградец получил тяжелую черепно-мозговую травму.

По версии милиции, задержанный мужчина преднамеренно бросил камень в пострадавшего, поскольку был недоволен его действиями на газоне.

В настоящее время следователи возбудили уголовное дело по статье «преднамеренное причинение тяжелого вреда здоровью, что вызвало по неосторожности смерть пострадавшего».
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале